Postée il y a 12 heures
Rejoignez notre équipe et participez à l'ouverture de notre magasin de vente de produits alimentaire en libre-service. Nous recherchons 2 postes d'adjoint au responsable de magasin pour les rayons secs et rayons frais.
Vous aurez pour principales missions :
- participer à la bonne tenue du point de vente
- organiser les promotions
- contrôle des fondamentaux : optimiser l'avancement des produits; gestion des stocks
Nos conditions de travail:
amplitude horaire 8h / 20h30
*travail samedi et dimanche matin en période hivernale et toute la journée en saison estivale
Le planning est à définir avec l'employeur
Experience: 3 An(s)
Compétences: Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Identifier et gérer des invendus,Stocker un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Identifier et gérer des invendus,Stocker un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.