Boulanger / Boulangère

Les missions du poste

Nous recherchons des boulanger(ère)s passionné(e)s et dynamiques pour rejoindre notre équipe !
Missions :
- Préparer et cuire différents types de pains, viennoiseries et pâtisseries
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contribuer à la mise en place et à la présentation des produits en vitrine
- Participer à la création de nouvelles recettes et à l'innovation en matière de produits de boulangerie
- Assurer la gestion des stocks et des commandes de matières premières

Une première expérience sur un poste similaire est exigée.
Salaire selon profil et expérience (+IFM 10% + CP + déplacements kilométriques).

Experience: 1 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs / Emploi Boulanger