Postée il y a 4 jours
Notre restaurant mexicain, labellisé « Authentique cuisine mexicaine » cherche, en vue de continuer son développement, un-e SERVEUR / SERVEUSE.
Vous avez des solides connaissances des produits de la cuisine mexicaine traditionnelle ainsi que des connaissances des desserts mexicains traditionnels.
Vous aurez pour missions :
- Le service en salle
- l'explication des plats aux clients
- l'explication sur les manières de manger ces plats
- la coordination avec la cuisine pour la réalisation des commandes en temps et en heure pour le service aux clients,
- la confection des cocktails,
- le contrôle et renouvellement des stocks du bar,
- le nettoyage de la salle et des wc.
Vous avez de bonnes notions sur les règles d'hygiènes et de sécurité.
Vous aimez travailler en équipe.
Vous êtes rapide, ponctuel-le, autonome, organisé-e.
Vous porterez pendant le service un tablier au logo de l'entreprise.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé,Espagnol exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé,Espagnol exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.