Serveur / Serveuse de bar-brasserie

Les missions du poste

L'esprit de la carte est la cuisine Corse dans son ensemble, en mettant en valeur les produits frais et bio de la région.
Dans une démarche éco-responsable, nous nous engageons depuis toujours dans des actions visant à limiter notre consommation d'énergie, gérer le gaspillage alimentaire, réduire les produits nocifs pour l'environnement par exemple. Nous concentrons aussi beaucoup de notre énergie sur le restaurant en travaillant au maximum avec des producteurs, éleveurs, fournisseurs locaux nous permettant ainsi d'offrir une cuisine intelligente avec des produits frais et de saison.
Nous sommes à la recherche de personnes passionnées et expérimentées qui souhaitent nous rejoindre dans l'aventure saisonnière afin d'évoluer personnellement / professionnellement et surtout, partager l'amour de notre métier.

Experience: 2 Mois

Compétences: Communication avec la cuisine,Connaissance des vins,Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Maintenir une communication claire et professionnelle,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Proposer des produits additionnels,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Veiller à la présentation soignée des plats

Langues: Anglais exigé,Italien souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 2 Mois

Compétences: Communication avec la cuisine,Connaissance des vins,Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Maintenir une communication claire et professionnelle,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Proposer des produits additionnels,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Veiller à la présentation soignée des plats

Langues: Anglais exigé,Italien souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Ersa
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Ersa / Emploi Serveur barman