Postée il y a 5 jours
Vous travaillez dans un restaurant d'entreprise et vous secondez le chef de cuisine pour préparer le repas du midi (70 / 80 couverts)
Vos principales missions:
- élaborer les entrées, plats et desserts
- réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir,
- soigner la présentation de chaque plat,
- anticiper les préparations du lendemain,
Vous travaillez avec une équipe de 3 personnes.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h. Le taux horaire est à définir.
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP en Cuisine et vous avez une première expérience sur un poste similaire.
Parfait ! Nous vous attendions ! Contactez-nous au plus vite au *** (voir postuler)
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
L'agence Actual recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier de collectivité h/f pour un remplacement.
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
L'agence Actual recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier de collectivité h/f pour un remplacement.