Cuisinier restauration collective (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillez dans un restaurant d'entreprise et vous secondez le chef de cuisine pour préparer le repas du midi (70 / 80 couverts)

Vos principales missions:

- élaborer les entrées, plats et desserts

- réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir,

- soigner la présentation de chaque plat,

- anticiper les préparations du lendemain,

Vous travaillez avec une équipe de 3 personnes.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h. Le taux horaire est à définir.

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP en Cuisine et vous avez une première expérience sur un poste similaire.

Parfait ! Nous vous attendions ! Contactez-nous au plus vite au *** (voir postuler)

Experience: 1 An(s)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

L'agence Actual recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier de collectivité h/f pour un remplacement.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Bienvenue chez ACTUAL AGEN 1001

L'agence Actual recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier de collectivité h/f pour un remplacement.

Lieu : Pont-du-Casse
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Pont-du-Casse / Emploi Cuisinier