Postée il y a 30 jours
Vous rejoignez l'équipe à un poste polyvalent et à responsabilités.
Vous accueillez la clientèle ; vous prenez les commandes ; vous préparez les sandwichs ; vous effectuez le service et l'encaissement ; vous débarrassez les tables ; vous nettoyez l'espace de vente et de travail.
Vous travaillez du lundi au samedi. Amplitude horaire et planning tournant de 8h30 à 17h et 11h à 20h (1 heure de pause repas).
La prise de poste est immédiate et urgente.
Experience: 6 Mois - en restauration rapide
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - en restauration rapide
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle