Postée il y a 17 heures
Production, Fabrication
Préparer des ustensiles de cuisine
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
Dresser des plats pour le service
Éplucher des légumes et des fruits
Manipuler des équipements de cuisine
Préparer les viandes et les poissons
Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
Présenter et décorer les préparations selon les consignes
Gestion des stocks
Assurer le suivi des stocks en temps réel
Définir des besoins en approvisionnement
Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
Participer à un inventaire
Maintenance, Réparation
Assurer la propreté de la zone de travail
Entretenir un équipement, une machine, une installation
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Coopération, Organisation et Développement de ses compétences ( 25 %) / Masquer le détail pour 'Coopération, Organisation et Développement de ses compétences'
Organisation
Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Communication
Maintenir une communication efficace avec la direction
S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.