Vendeur / Vendeuse en fromagerie (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) vendeur(se) en fromagerie pour notre boutique de Grilly

Vous êtes ponctuel(le), flexible, et vous aimez vous investir dans le travail.

Ici, les missions sont variées et les tâches polyvalentes :
- Véritable ambassadeur/ ambassadrice, vous accueillez et conseillez nos clients.
- Vous êtes garant(e) de la présentation des produits et de la boutique au quotidien.
- Vous assurez le suivi des stocks, la réception des commandes et maitrisez les règles de sécurité alimentaire (HACCP).
- Vous êtes responsable de votre caisse
- Réception des produits
- Affinage des produits
- Entretien et nettoyage des locaux

En résumé, vous accomplissez la coupe, la pesée, l'emballage des produits. Vous assurez l'encaissement. Vous réalisez les plateaux à la demande du client, tout en étant courtois(e) et souriant(e).

Vous travaillez du mardi au samedi sur 39h
Salaire selon profil et expérience.

Vous serez formé(e) en interne pour vous familiariser avec les différents fromages, et soins à apporter aux produits.
Vous aimez et mangez du fromage, n'hésitez pas!

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Techniques de vente et de promotion,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Utilisation de trancheuse,Types de produits de charcuterie,Caractéristiques des fromages,Caractéristiques des vins et spiritueux,Techniques de découpe de produits frais,Modalités de stockage de produits alimentaires,Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Découper, tailler des matières premières,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises,Réaliser l'emballage de produits frais

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Fromagerie Michelin

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Techniques de vente et de promotion,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Utilisation de trancheuse,Types de produits de charcuterie,Caractéristiques des fromages,Caractéristiques des vins et spiritueux,Techniques de découpe de produits frais,Modalités de stockage de produits alimentaires,Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Découper, tailler des matières premières,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises,Réaliser l'emballage de produits frais

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez FROMAGERIE DANIEL MICHELIN

Fromagerie Michelin

Lieu : Grilly
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Grilly / Emploi Vendeur