Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

La commune de Baurech ouvre son restaurant
Le restaurant Valou ouvre ses portes au mois d'Avril
Un endroit convivial et familial recherche pour compléter sa brigade pour la salle.
Seule exigence, motivation
Poste en coupure
2 jours de repos consécutifs
Prises de commande Pad

Experience: Débutant accepté - SI FORME OU EXP MIN 6 MOIS

Compétences: Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Techniques de paiement et de facturation,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - SI FORME OU EXP MIN 6 MOIS

Compétences: Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Techniques de paiement et de facturation,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Baurech
Contrat : CDI
Salaire : 2 150 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Baurech / Emploi Serveur