Postée il y a 24 heures
Vous êtes cuisinier expérimenté et disponible.
Rejoignez une structure dynamique ( entre 80 couverts de moyenne par service) qui fonctionne midi et soir du lundi au samedi et le dimanche soir.
Vous devez être autonome sur la mise en place ( travail de produits frais) et maîtriser les cuissons des viandes dans le respect des normes d'hygiène.
Vous devez être capable de vous adapter au rythme du service et à travailler en équipe en respectant les process mis en place.
En cas de présélection de votre candidature, vous serez reçu(e) en entretien le 05 Octobre prochain, dans le cadre d'un job dating dédié au secteur d'activité hôtellerie restauration.
Experience: 2 An(s) - à un poste similaire
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Manipuler des équipements de cuisine
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 2 An(s) - à un poste similaire
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Manipuler des équipements de cuisine
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide