Chef cuisine production Restauration collective (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un village vacances vous occuperez le poste de chef de cuisine pour une restauration la plupart du temps de collectivité.
Vous organisez votre équipe et fédérez autours de vous.
Bon caractère exigé.

Experience: 12 Mois

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le Village Camarguais

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Bienvenue chez CLUB HOTEL LES AMANDIERS

Le Village Camarguais

Lieu : Arles
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Arles / Emploi Chef cuisinier