LA FERME DES PRODUCTEURS RE UNIS
Postée il y a 2 jours
En tant que vendeur(se) :
Vous travaillerez en équipe et en collaboration avec vos responsables
Vous aurez pour missions:
- accueillir et conseiller les clients
- réapprovisionner les bancs, les vitrines et l'épicerie
- tenir toujours propre le magasin et ses abords
- réaliser l'encaissement
- faire le point sur l'achalandage avec l'équipe du magasin et avec les producteurs
- contrôler les stocks
- veiller aux dates limites de consommation
- préparer les commandes et les délivrer
- participer à l'animation du magasin
Nos attentes :
- de la rigueur dans la réalisation de vos tâches
- la maîtrise de l'outil informatique
- une expérience dans la vente
- un esprit d'équipe
- de la flexibilité
Une connaissance du domaine agricole serait un plus.
Vous travaillerez principalement les matins, sauf le vendredi.
Le temps de travail est globalement de 24H30/ semaine, sauf périodes de congés de vos collaborateurs et activités ponctuelles programmées, ce qui permet de proposer un 28h/semaine lissé sur l'année.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Méthodes de plan de prospection,Conseiller, accompagner une personne,Mettre en place des actions de prospection,Présenter et valoriser un produit ou un service,Recueillir et analyser les besoins client
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Méthodes de plan de prospection,Conseiller, accompagner une personne,Mettre en place des actions de prospection,Présenter et valoriser un produit ou un service,Recueillir et analyser les besoins client
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.