Serveur / Serveuse de restaurant-petits déjeuners (H/F)

Les missions du poste

Vous serez en charge du service des plats pour les petits déjeuners

Vos missions :
- Accueillir, prendre la commande, conseiller et servir le client,
- Participer à la mise en place des salles de séminaires, des pauses café et repas séminaires, et à leur bon déroulement,
- Assurer la continuité du service en veillant à la propreté, au nettoyage et à l'entretien de votre poste de travail et du matériel utilisé,
- Être polyvalent dans tous les services,
- Contribuer à la satisfaction optimale des clients

Vos horaires : 7h - 12h00
Travail le week end, par roulement, planning tournant, jour de repos a definir.

Experience: 6 Mois - en service

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en service

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Brest
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Brest / Emploi Serveur