HUYYA
Postée il y a 5 jours
Vous préparez et élaborez des plats, cuisine traditionnelle, pour service du midi et du soir, pour 30 couverts.
Vous travaillez à temps partiel du lundi au dimanche, avec un jour de repos dans la semaine.
Planning à définir avec l'employeur.
Horaires entre 11h et 15h / 18h30 et 23h30.
Profil expérimenté
Maîtrise des Règles hygiène et sécurité.
Restaurant basé à Juvignac être véhiculé(e) ou résidé(e) dans le secteur.
Experience: 2 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,CAP cuisine,Cuisine des spécialités régionales françaises,Techniques de communication orales, écrites et numériques,Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Développer des techniques de restauration innovantes,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 2 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,CAP cuisine,Cuisine des spécialités régionales françaises,Techniques de communication orales, écrites et numériques,Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Développer des techniques de restauration innovantes,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide