Employé / Employée de restauration collective

Les missions du poste

La Passerelle recrute un Employé de collectivité H/F

En CDD à temps partiel (environ 6 heures/jour, le lundi, mardi, jeudi, vendredi)

Prise de fonction dès le 03 mars 2025 jusqu'au 14 mars inclus avec des possibilités de renouvellement

Vos missions principales
Placé sous l'autorité du responsable ACM vous contribuez au bien-être matériel, environnementale et physique des enfants accueillis en :

Garantissant l'organisation de la restauration collective
Assurant le contrôle, la gestion des stocks en respectant les règles d'hygiène
Participant au développement du projet de l'association

Vous garantissez l'organisation de la restauration collective en :

Garantissant la réalisation de l'entretien des équipements professionnels : matériel de cuisine en respectant les règles d'hygiène.
Assurant la préparation, la présentation et la distribution des repas en respectant les règles d'hygiène
Assurant la plonge, le nettoyage, la désinfection des équipements et des locaux et toutes les surfaces des salles de restauration

Profil recherché
- Diplôme de niveau 3 (CAP) dans le domaine de la restauration collective ou équivalent
- Respecter les règles HACCP, les règles d'hygiène, d'asepsie et de sécurité
- S'organiser et assurer la logistique des repas et du service
- Méthodique et rigoureux
- Sens du travail collaboratif et esprit d'équipe

Pour postuler
Envoyez votre CV et lettre de motivation à adresser par courriel à : recrutementenfance@ la-passerelle.fr

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

La Passerelle Centre Social-Relais culturel met en oeuvre son projet singulier depuis plus de 15 ans sur le territoire de la ville de Rixheim et s'inscrit aujourd'hui dans le quotidien des habitants. C'est un lieu ouvert à tous, qui accueille tous les âges de la vie, où chacun à sa place.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LA PASSERELLE

La Passerelle Centre Social-Relais culturel met en oeuvre son projet singulier depuis plus de 15 ans sur le territoire de la ville de Rixheim et s'inscrit aujourd'hui dans le quotidien des habitants. C'est un lieu ouvert à tous, qui accueille tous les âges de la vie, où chacun à sa place.

Lieu : Rixheim
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Rixheim / Emploi Employé de restauration collective