Postée il y a 8 heures
Maison Lefebvre recherche un(e) employé(e) polyvalent, pour renforcer son équipe de fabrication de charcuterie, principalement basée sur le site de Quévert. Au sein duquel sont fabriqués du jambon, des poitrines fumées, du bacon et du boudin.
Les missions :
- Production de charcuterie cuite et fumée : accrochage de la viande, Injection, baratte, égouttage, découpe, désossage, cuisson, fumage, .
- Préparer la viande, les épices
- Broyer et injecter les produits
- Utiliser le poussoir
- Mettre en cuisson et sortir de cuisson les produits (marmites et cellules)
- Nettoyer le matériel et la salle
- Remplir les documents de traçabilité
- Travail en milieu réfrigéré selon les normes d'hygiènes et sécurité agroalimentaires
Vous serez accompagné dans votre prise de poste et formé à nos méthodes de fabrication !
Le profil recherché :
Avec ou sans qualification dans le domaine, vous disposez d'une première expérience dans le domaine de l'agroalimentaire et idéalement dans la production de produit de frais.
Vous êtes motivé, curieux et vous avez l'envie de vous investir et de développer vos savoir-faire sur la fabrication des charcuteries cuites et fumées et de vous intégrer à une équipe de professionnels à l'écoute et expérimentés.
Vous êtes respectueux des règles d'hygiène, vous appréciez l'entraide au sein d'une équipe.
Si vous vous retrouvez dans cette offre, adressez-nous votre candidature sans plus attendre !
Poste à pourvoir dès que possible.
Temps plein, base 35h annualisé.
Salaire brut mensuel : A partir de 1801.80€, prime annuelle au bout d'un an d'ancienneté équivalente à un mois de salaire, prime d'ancienneté à partir de 3 ans d'ancienneté.
Mutuelle entreprise prise en charge à 80%
Horaires de travail : Du lundi au vendredi, de 5h à 12h30 ou de 7h à14h30, selon les semaines.
Experience: 1 An(s) - dans le domaine de l'agroalimentaire
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Conditionner des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie
Experience: 1 An(s) - dans le domaine de l'agroalimentaire
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Conditionner des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie