Postée il y a 20 jours
au sein d'un hôtel restaurant, vous serez en charge :
- de l'accueil et de l'installation des clients.
- de la présentation des menus, plats et des conseils et suggestions
- de la prise de commandes
- du service en table
- de la mis en place de la salle
- de l'entretien de la salle
vous travaillez 4.5 jours par semaine (5 midi et 5 soirées)
Les raisons de nous rejoindre:
Nous venons de reprendre cet hôtel restaurant depuis depuis aout 2024; Nous avons retrouvé une clientèle qui nous permet de servi en moyenne 50 couverts/jour et nous recherchons une équipe capable de nous accompagné dans cette aventure.
Experience: 1 An(s) - en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s) - en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire