Postée il y a 12 heures
Un(e) Equipier(e) polyvalent(e) : au cœur de l'activité du restaurant, tu auras pour mission d'assurer les tâches de cuisine, de comptoir et de salle indispensables au bon fonctionnement du restaurant.
Tes activités seront les suivantes :
-Accueillir la clientèle, présenter les produits et renseigner les clients
-Enregistrer et encaisser les commandes
-Fabriquer les hamburgers (cuisson, assemblage, emballage)
-Vérifier et réapprovisionner les stocks de produits
-Participer au nettoyage et à l'entretien du comptoir, de la salle de restauration, de la cuisine et du matériel
-Le tout en veillant bien entendu au respect et à l'application attentive des normes d'hygiène et de sécurité
Vous serez formé(e) au sein de u restaurant.
VOUS AVEZ :
- Tout le temps le sourire
- L'ENVIE DE GRANDIR !
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, CDD
Durée du contrat : 06 mois
Rémunération : Jusqu'à 1 801.84€ par mois
Programmation :
Travail de nuit
Travail en journée
Travail en soirée
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supérettes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supérettes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.