Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapid (H/F)

Les missions du poste

Un(e) Equipier(e) polyvalent(e) : au cœur de l'activité du restaurant, tu auras pour mission d'assurer les tâches de cuisine, de comptoir et de salle indispensables au bon fonctionnement du restaurant.

Tes activités seront les suivantes :
-Accueillir la clientèle, présenter les produits et renseigner les clients
-Enregistrer et encaisser les commandes
-Fabriquer les hamburgers (cuisson, assemblage, emballage)
-Vérifier et réapprovisionner les stocks de produits
-Participer au nettoyage et à l'entretien du comptoir, de la salle de restauration, de la cuisine et du matériel
-Le tout en veillant bien entendu au respect et à l'application attentive des normes d'hygiène et de sécurité

Vous serez formé(e) au sein de u restaurant.
VOUS AVEZ :

- Tout le temps le sourire

- L'ENVIE DE GRANDIR !

Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, CDD
Durée du contrat : 06 mois

Rémunération : Jusqu'à 1 801.84€ par mois

Programmation :
Travail de nuit
Travail en journée
Travail en soirée

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Supérettes

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Supérettes

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Saint-Denis
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Denis / Emploi Equipier polyvalent de restauration rapide