Les missions du poste

Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, vous serez chargé du service en salle et en terrasse ,des préparations au bar et vous assurez les encaissements.
Travail en coupure et le week-end par roulement (1 samedi /2 non travaillé).Planning établi sur 2 semaines en fonction de l'activité. Vous travaillerez impérativement les fins de semaine.
Temps de travail évolutif vers un temps plein quand l'établissement sera ouvert tous les jours.

Experience: 6 Mois - en salle

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en salle

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Jonchery
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Jonchery / Emploi Serveur