Postée il y a 23 heures
Entreprise de restauration régionale à taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour l'un de ses établissement de type cuisine centrale, un(e) chef(fe) de cuisine en CDI à Mérignac.
Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipes dans un esprit professionnel et familial.
Le chef cuisinier sera responsable de la gestion complète de la cuisine, y compris la supervision de l'équipe, ainsi que le contrôle de la qualité des plats conformément aux normes HACCP.
Temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES.
Horaire : 05h00-12h30 (dont 30 min de pause repas)
Experience: 5 An(s)
Compétences: Production culinaire,Techniques de liaison chaude/froide,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Utiliser les outils numériques
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Production culinaire,Techniques de liaison chaude/froide,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Utiliser les outils numériques
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.