SARL Hélène et Raphael
Postée il y a 4 jours
Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 17h30 à 19h30. Vous servirez les clients et préparerez la boutique à la fermeture (entretien de la surface de vente, rangement des produits).
Vous aimez le contact clientèle, êtes autonome, rigoureux(se) (respect des procédures, règles d'hygiène,...).
Pour candidater, présentez-vous à la boulangerie avec votre CV, plutôt les après-midis.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie