Postée il y a 2 jours
restaurant cuisine traditionnel recherche le chef de cuisine .
vous êtes autonome sur votre poste et avez 2 ans d'expériences minimum
vous élaborez la carte en lien avec les gérants
vous assurez les commandes et la gestion des stocks.
poste en CDI 39 HEURES ESSENTIELLEMENT EN JOURNEE
Experience: 2 An(s)
Compétences: Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Dresser des plats pour le service,Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 2 An(s)
Compétences: Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Dresser des plats pour le service,Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons