CHEF DE PARTIE CUISINE H/F

Les missions du poste

Le restaurant LA GOURMANDIERE de carignan recrute en CDI son ou sa future cheffe de partie cuisine.

Vos missions :

- conception des menus
- cuisson des viandes et du poisson
- dressage des plats
- préparation des desserts
- dressage des desserts

CDI à 39H/semaines, 2,5 jours de repos par semaine
Horaires en coupure / jours de fermeture dimanche soir, lundi et mardi

Expérience exigée sur un poste similaire / salaire à négocier selon le profil
Diplôme exigé en CUISINE

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Carignan
Contrat : CDI
Salaire : 2 250 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Carignan / Emploi Chef de partie