Postée il y a 2 jours
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise de 40 couverts en été, et 20 à 30 couverts hors saison par service, vous serez formé(e) :
- à la mise en place du froid et du chaud
- des entrées et desserts
Etablissement fermé le dimanche soir et le lundi.
Horaires de travail de 9h30 à 14h et de 18h30 à 21h30, au moins une coupure par semaine le samedi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle