Les missions du poste

Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise de 40 couverts en été, et 20 à 30 couverts hors saison par service, vous serez formé(e) :

- à la mise en place du froid et du chaud
- des entrées et desserts

Etablissement fermé le dimanche soir et le lundi.

Horaires de travail de 9h30 à 14h et de 18h30 à 21h30, au moins une coupure par semaine le samedi.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Châtelaillon-Plage
Contrat : Alternance
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Châtelaillon-Plage / Emploi Commis de cuisine