Les missions du poste

Nous recherchons notre Régisseur(se) en CDD à compter d'avril 2025 !

Vos missions :

- Être responsable de l’entretien de l’établissement
- Contrôler la qualité des équipements techniques et installations techniques
- Assurer toutes les opérations d’entretien, de dépannage, de réparation et les travaux de tout ordre au sein de l’établissement, en respectant les règles de sécurité en vigueur et les délais de réalisation
- Réaliser des maintenances techniques préventives et curatives (systèmes électriques, plomberie, menuiserie, serrurerie, peinture, petits travaux divers)
- Assurer le nettoyage des vitres
- Assurer l’entretien de la piscine (relevé des températures, du chlore, contrôle du PH obligatoire, mise à jour du registre)
- Assurer l’entretien des espaces verts
- Assurer la mise à jour des différents registres

Le profil recherché

Profil : - Polyvalent(e) - Rigoureux(se) - Sens du détail Ce que nous vous offrons : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d’ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Prime Cooptation et prime de deuxième saison - Accès à une plateforme de réduction: loisirs, voyages, commerces

Bienvenue chez LES HAUTES MERS

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pied de l’embarcadère, c’est un lieu où on se ressource et où on prend le pouls de l’ailleurs.

Les Hautes Mers c’est aussi un restaurant, Vent Debout, dans lequel notre Chef Christophe VAUTHIER propose une cuisine fraîche, sans artifice et axée sur les produits de la mer qui respecte la justesse des cuissons et les senteurs marines tout en réinventant l’alliance des saveurs. Promenades le long de la mer à vélo ou en kayak sur la mer, partie de pêche, pique-nique de saison composé de bulots et palourdes et vin blanc… sont proposés aux clients pour une véritable immersion au cœur de l’île.

Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Régisseur