Postée il y a 5 jours
Apprendre et maîtriser les compétences nécessaires pour devenir des boulangers professionnels
- Préparation de la pâte, pesée et dosage des ingrédients
- Façonnage de la pâte pour différents types de pains et viennoiseries
- Cuisson des produits en respectant les temps et températures requis
- Entretien et nettoyage du matériel et des locaux
- Gestion des stocks de matières premières et des fournitures
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Travailler en équipe et s'adapter aux besoins de la production
- Participer à l'amélioration continue de la qualité des produits
Experience: Débutant accepté
Compétences: Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.