Postée il y a 20 heures
Maitriser la préparation de plats cuisinés classiques : pâtes, riz, viandes, sauces, etc.
Connaitre et respecter les règles d'hygiène.
Capacité à travailler en équipe.
Autonome
Prise de poste à 6h00 le matin.
Samedi et dimanche travaillés.
Jours de repos: lundi et mardi
Rémunération selon expérience et qualification.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie