Cuisinier / Cuisinière

Les missions du poste

Maitriser la préparation de plats cuisinés classiques : pâtes, riz, viandes, sauces, etc.
Connaitre et respecter les règles d'hygiène.
Capacité à travailler en équipe.
Autonome

Prise de poste à 6h00 le matin.
Samedi et dimanche travaillés.
Jours de repos: lundi et mardi

Rémunération selon expérience et qualification.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Besançon
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Besançon / Emploi Cuisinier