Les missions du poste

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration. Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. Participer à la gestion des stocks de denrées.

Missions principales :
- Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et
d'hygiène alimentaire
- Remplacer le Chef de cuisine en cas d'absence temporaire
- Participer à la mise en place et à la distribution des plats
- Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels

Compétences :
- Expérience dans un poste similaire
- CAP cuisine
- Connaissance et application méthode HACCP/Hygiène

Etablissement historique de Béziers ( Bar- Restaurant), refait à neuf, nouvelle direction, nouveau concept, nouvelle équipe, emplacement premium. Opportunité unique de participer à cette aventure humaine et professionnelle.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Béziers
Contrat : CDI

Les offres similaires

Chef de partie (H/F)

Béziers
CDI
La marjolaine
Postée il y a 12 heures
Accueil / Emploi / Emploi Béziers / Emploi Second de cuisine