TAF ALES de 09H à 12H
Postée il y a 24 heures
Employeur présent au Salon TAF ALES le 06 Mars de 09H à 12H00 au Parc des expositions de Mejannes les Alès.
Au sein d'un restaurant de cuisine bistronomie semi gastronomique, vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique, dans une décoration sympa et une ambiance chaleureuse.
Vous effectuerez le service en salle, la mise en place et le dressage des tables avant chaque service . Planning élaboré en équipe.
Vous êtes ponctuel(le), organisé(e) et possédez une certaine aisance relationnelle, souriant(e), votre préoccupation est la satisfaction de notre clientèle. Vous avez le sens de l'organisation et de la cohésion d'équipe;
Accueillir et accompagner le client jusqu'à sa table, présenter la carte et la carte des vins,connaître parfaitement les plats à la carte ainsi que les plats du jour, prendre la commande et la transmettre à la cuisine, expliquer aux clients la composition des plats au moment du service, superviser le déroulement du service pour les tables de son rang.
Débarrasser les tables après le service, éditer l'addition et réaliser l'encaissement.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
RESTAURANT LE CABANON 16 PLAN DE BRIE 30140 ANDUZE situé au pied des Cévennes.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
RESTAURANT LE CABANON 16 PLAN DE BRIE 30140 ANDUZE situé au pied des Cévennes.