Chef / Cheffe de cuisine exécutif (H/F)

Les missions du poste

Offre d'emploi : Chef Exécutif (Saison Été) - Restaurant L'Ouvr'Boitte

Rejoignez L'Ouvr'Boitte, un restaurant d'été au cadre idyllique !

Situé en bord de lac, L'Ouvr'Boitte est un restaurant saisonnier qui propose une cuisine authentique et gourmande, mettant en avant des produits frais et locaux. Dans une ambiance conviviale et estivale, nous offrons à nos clients une expérience culinaire décontractée, alliant saveurs et plaisir.

Poste en CDD du 28 avril au 15 septembre, avec possibilité de prolongation selon l'activité de l'arrière-saison.

Vos missions :
Élaborer et mettre en œuvre une carte estivale créative en accord avec notre identité.
Superviser la cuisine et encadrer l'équipe avec dynamisme et bienveillance.
Gérer les approvisionnements et garantir la qualité des produits.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer activement au service en veillant à la satisfaction des clients.

Profil recherché :
Expérience significative en tant que Chef Exécutif ou Chef de Cuisine.
Passion pour la cuisine de saison et le travail des produits frais.
Capacité à gérer une équipe en période de forte affluence.
Créativité, rigueur et sens de l'organisation.

Pourquoi nous rejoindre ?
Travailler dans un cadre exceptionnel au bord du lac.
Intégrer une équipe passionnée et dynamique.
Possibilité de prolongation selon l'activité post-saison.

Candidatures (CV + lettre de motivation) à envoyer à : v.boitte@hotel-beauregard.com.

Nous avons hâte de découvrir votre talent et de partager une belle saison ensemble !

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Restaurant La Boussole, maitre restaurateur depuis 2019.
Au sein de l'Hôtel Beauregard The Originals Relais ***
à 3km d'Annecy, au bord du lac
Emploi 18 personnes à l'année et plus d'une trentaine en saison.
Équipe et dynamique, bienveillante envers les clients.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Bienvenue chez HOTEL BEAUREGARD**

Restaurant La Boussole, maitre restaurateur depuis 2019.
Au sein de l'Hôtel Beauregard The Originals Relais ***
à 3km d'Annecy, au bord du lac
Emploi 18 personnes à l'année et plus d'une trentaine en saison.
Équipe et dynamique, bienveillante envers les clients.

Lieu : Sevrier
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Sevrier / Emploi Chef cuisinier