Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons notre nouveau cuisinier/cuisinière :

Notre hôtel restaurant, situé au cœur du Vercors, souhaite offrir une cuisine traditionnelle de qualité. Nous aimons offrir une expérience culinaire conviviale et authentique à notre clientèle.

Les qualités essentielles pour ce poste sont l'envie de cuisiner, l'autonomie, l'organisation et la gestion du stress.
En tant que cuisinier / cuisinière, vous serez responsable de la préparation et de la réalisation des plats, en garantissant la qualité et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales missions incluent :

- Préparer, cuisiner et dresser les plats conformément aux recettes et standards de l'établissement
- Participer à l'élaboration de menus et proposer des idées pour renouveler la carte
- Assurer une présentation soignée et attrayante des plats
- Gérer les approvisionnements : vérifier les stocks, réceptionner les livraisons et contrôler la qualité des produits
- Respecter strictement les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité en cuisine
- Maintenir l'espace de travail propre et organisé
- Collaborer avec l'équipe (serveur, barman etc) pour garantir un service fluide et de qualité

Poste à pourvoir à partir du 2 avril. Salaire selon expérience.
Vous aurez toujours au minimum 1.5 jours de repos consécutifs même en juillet-aout.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : La Chapelle-en-Vercors
Contrat : CDD
Salaire : 2 564 € par mois
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