Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant bistronomique du pont recherche un(e) chef(fe) de rang:

- Mise en place et dressage des tables le matin
- Prise des commandes des clients en sachant les renseigner sur les menus du jour, la carte...
- Service
- Gestion par "carré" d'environ 30 couverts

Vous êtes expérimenté(e) ou vous souhaitez vous investir dans ce métier, n'hésitez pas à nous contacter, nous pouvons vous former.

Horaires en coupure avec 2 jours de repos consécutifs par semaine le lundi et le mardi

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Didier-sur-Chalaronne
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Didier-sur-Chalaronne / Emploi Serveur