Postée il y a 24 heures
Le restaurant bistronomique du pont recherche un(e) chef(fe) de rang:
- Mise en place et dressage des tables le matin
- Prise des commandes des clients en sachant les renseigner sur les menus du jour, la carte...
- Service
- Gestion par "carré" d'environ 30 couverts
Vous êtes expérimenté(e) ou vous souhaitez vous investir dans ce métier, n'hésitez pas à nous contacter, nous pouvons vous former.
Horaires en coupure avec 2 jours de repos consécutifs par semaine le lundi et le mardi
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle