Postée il y a 20 jours
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un.e Commis.se de cuisine.
Vous travaillerez en binôme avec le cuisinier (gérant de l'enseigne) pour effectuer :
> la préparation des fruits et légumes
> le dressage des burgers
> l'entretien courant de l'espace de travail
Vous travaillez 35h/semaine du Mercredi au Dimanche
Le restaurant est fermé les lundis et mardis.
Service du midi : 11h > 14h30 / Service du soir : 19h > 22h
Les horaires seront lissés sur l'année et heures supplémentaires payables en saison.
Nous vous proposons un poste avec période de formation si vous n'avez aucune expérience.
CDD pour la saison de 7 mois, renouvelable, voire pérénisable en fonction de notre activité.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide