Postée il y a 24 heures
Vous serez en charge de la mise place du service :
soit couper les légumes, éplucher les pommes de terre puis les couper pour les faire en frites fraîches maison.
nettoyer le poisson, les moules et palourdes.
Entretenir l'établissement
Réceptionner la marchandise lors des livraisons.
Pendant le service vous serez au poste des salades et aiderez le cuisinier à préparer les plats.
L'établissement et ouvert 6 jours sur 7(fermé le Mercredi)
Les plannings seront fait avec une équipe du matin 9h / 15h, puis une du soir 16h / 22h cela tournera chaque semaine pour permettre à chacun d'avoir du temps libre.
Personne expérimenté exigé.
Experience: 6 Mois
Compétences: CAP cuisine,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Législation alimentaire,Modalités de stockage de produits alimentaires,Modes de cuisson des aliments,Préparation de sauces de base,Respect des délais en cuisine,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Variétés de fruits et légumes,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 6 Mois
Compétences: CAP cuisine,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Législation alimentaire,Modalités de stockage de produits alimentaires,Modes de cuisson des aliments,Préparation de sauces de base,Respect des délais en cuisine,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Variétés de fruits et légumes,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.