AU TABLIER DE BEN
Postée il y a 2 jours
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un/une serveur(se) en CDD ou bien CDI à temps partiel de 10 a 15h par semaine. Poste à pourvoir dès que possible.
Vous travaillerez du lundi au vendredi sur une amplitude au maximum de 12h à 14h ou 14h30.
Notre restaurant est ouvert UNIQUEMENT le midi.
Nous ne sommes pas ouvert le soir, ni le week-end (sauf réservation de groupes)
Vos missions :
- Dresser les tables, réaliser la mise en place de la salle
- Accueillir les clients, les installer et leur présenter la carte
- Conseiller les clients
- Prendre les commandes
- Réaliser le service en salle
- Veiller à la satisfaction client
- Procéder à l'encaissement
- Débarrasser, nettoyer les tables et la salle
Nous faisons environ 100 couverts/jour.
Avantages : nous ne travaillons pas les jours fériés, 6 semaines de congés payés.
Nous recherchons idéalement un profil avec une expérience réussie sur le poste. Nous ouvrons notre offre aux débutants qui souhaitent réellement s'investir.
Experience: Débutant accepté - 1 an expérience en service souhaité
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté - 1 an expérience en service souhaité
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.