Postée il y a 10 jours
Vous aurez en charge la préparation des viandes.
Vous devez être au minimum diplômé(e) du CAP.
Vous travaillerez du LUNDI au SAMEDI, de 6h à 12h30 (avec une pause).
Le salaire est évolutif et en fonction de l'expérience.
Le poste est à pourvoir début août.
Experience: Débutant accepté - uniquement si diplômé
Compétences: Techniques de parage des viandes,Techniques de désossage,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
SARL MATH
Boucherie Charcuterie Traiteur
2 points de vente : Baccarat & Azerailles
Laboratoire de fabrication=Azerailles
100% fabrication artisanal
Label QualiChef
Gault & Millau
Tables et Auberges de France
Experience: Débutant accepté - uniquement si diplômé
Compétences: Techniques de parage des viandes,Techniques de désossage,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
SARL MATH
Boucherie Charcuterie Traiteur
2 points de vente : Baccarat & Azerailles
Laboratoire de fabrication=Azerailles
100% fabrication artisanal
Label QualiChef
Gault & Millau
Tables et Auberges de France