LE K32
Postée il y a 24 heures
Vous serez chargé(e) de toute la gestion de votre commande (préparation, service de boissons sur plateaux en salle et en terrasse, encaissement, nettoyage des tables, entretien de la salle....).
***Service sur plateau***
2 jours de repos consécutifs par semaine. Formation interne prévue.
Établissement ouvert 7 jours sur 7, y compris les jours fériés.
Prise de poste début Avril jusque fin octobre.
CDD - Temps plein ou temps partiel selon convenance
Experience: 6 Mois - en restauration /bar/hôtellerie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - en restauration /bar/hôtellerie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.