Postée il y a 10 heures
Rejoignez notre exploitation familiale, dans la Côte des Blancs ! Nous recherchons un nouveau collaborateur polyvalent pour compléter notre équipe.
Au quotidien, vous serez amené à effectuer des travaux de la vigne à la cave.
À la vigne, travaux manuels et mécaniques : taille, liage, réparation, ébourgeonnage, palissage... ainsi que travaux sur Bobard (formation possible) pour l'entretien des sols, rognage...
En cave : dégorgements, tirage, rangement occasionnels...
Nous fournissons le matériel de travail, les véhicules sont mis à disposition pour le déplacement dans les parcelles.
Temps complet avec primes et avantages. Rémunération selon expérience et diplômes. Les heures supplémentaires sont payées et/ou récupérées.
Experience: 24 Mois
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Utilisation d'outils agricoles,Utilisation d'outils de taille,Entretenir un arbre, une plantation,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Maintenir la propreté du véhicule,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 24 Mois
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Utilisation d'outils agricoles,Utilisation d'outils de taille,Entretenir un arbre, une plantation,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Maintenir la propreté du véhicule,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.