Postée il y a 3 jours
Le Glacier Moustache, reconnu pour ses glaces artisanales et crêpes, recherche un(e) vendeur(se) dynamique et motivé(e) pour rejoindre son équipe.
Missions :
- Accueillir chaleureusement les clients et répondre à leurs besoins
- Conseiller et servir les glaces et les crêpes aux clients
- Participer à la préparation des glaces et des crêpes selon les recettes et normes du Glacier Moustache
- Assurer la gestion de la caisse et des encaissements
- Maintenir la propreté et l'organisation de la vitrine et de l'espace de vente
Profil recherché :
- Expérience confirmée dans la vente de glaces et/ou de crêpes est un plus
- Sens du service client et de l'accueil
- Bonne capacité de communication et esprit d'équipe
- Dynamisme, réactivité et rigueur
- Disponibilité pour travailler les week-ends et en période de forte affluence (vacances, saisons estivales)
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.