Postée il y a 24 heures
Nous recherchons pour notre unité de Metz Actipôle, un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration.
Horaires :07h30-15h (pause repas incluse) du lundi au vendredi (week-end libre).
En fonction de l'activité, vous pouvez être amené(e) à réaliser différentes tâches au sein du Class'croute
- Préparation des produits : vous préparez, à l'aide des fiches étapes, les produits en respectant les normes de l'entreprise, notamment les règles d'hygiène et de conservation des aliments. (cuisson, préparation des plats, réalisation de sandwichs)
- Livraison des produits : vous assurez les livraisons des produits selon le planning établi en veillant à la satisfaction du client. Livraison avec le véhicule de l'entreprise (permis B exigé).
- Vente des produits : vous mettez à la disposition des clients les produits dont vous avez la charge en veillant au respect des normes d'hygiène.
Experience: 6 Mois - EN RESTAURATION
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats culinaires,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - EN RESTAURATION
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats culinaires,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.