Postée il y a 19 heures
Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter les produits locaux et artisanaux.
Vos missions :
-Piloter l'équipe de cuisine et assurer la bonne réalisation de l'ensemble de la carte
-Organiser le planning de l'équipe
-Assurer que les règles d'hygiènes et normes HACCP soient respectées et veillez a la sécurité et la bonne cohésion de l'équipe .
-Contrôler et gérer les marchandises et veiller au bon entretien du matériels de cuisine...
Restaurant ouvert tous les jours. Les jours de repos seront à définir avec l'employeur.
Experience: 1 An(s) - en tant que chef de cuisine
Compétences: Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - en tant que chef de cuisine
Compétences: Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle