Chef de partie

Les missions du poste

Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'à début novembre.

Votre mission :

Vous élaborez de façon autonome les entrées principalement et les desserts (petite carte)
Vous serez chargé(e) de la mise en place de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité

2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi

Horaires en coupure, services du midi et du soir

Vigilance sur le fait que le restaurant ne soit pas desservi par les transports en commun.

Experience: 1 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRE

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Dimitri et le Chef Cyril ainsi que toute leur équipe vous invitent pour un voyage entre Terre et Mer à bord de la barque de pêche traditionnelle emblématique de la Provence Méditerranéenne le POINTU, une table d'hôtes pour une découverte culinaire de produits frais et faits maison.

Venez savourer avec vos proches nos poissons grillés, homards, poulpes ainsi que tous nos différents produits autour mer dans notre cadre calme et idyllique au cœur des Marais du Chay et proche de la plage.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRE

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LES VIVIERS RESTAURANT

Dimitri et le Chef Cyril ainsi que toute leur équipe vous invitent pour un voyage entre Terre et Mer à bord de la barque de pêche traditionnelle emblématique de la Provence Méditerranéenne le POINTU, une table d'hôtes pour une découverte culinaire de produits frais et faits maison.

Venez savourer avec vos proches nos poissons grillés, homards, poulpes ainsi que tous nos différents produits autour mer dans notre cadre calme et idyllique au cœur des Marais du Chay et proche de la plage.

Lieu : Angoulins
Contrat : CDD
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