COURTEPAILLE GRILL
Postée il y a 11 heures
Au sein du restaurant Courtepaille Grill, vous assurez l'accueil et l'installation des clients, le service, le dressage et la desserte des tables.
Plusieurs avantages comme un intéressement annuel, une prime individuelle, en plus des nombreux avantages groupe (mutuelle, 2 nuitées offertes sur nos hôtels, formations, parcours d'intégration )
Vous êtes dynamique et accueillant, vous avez du savoir-vivre et du savoir-être.
Horaires en coupures.
Experience: 6 Mois - En service en restauration
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des vins et spiritueux,Carte des vins,Préparations culinaires de base,Analyse des besoins des clients,Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Prendre une commande client,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Identifier, traiter une demande client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Développer et fidéliser la relation client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - En service en restauration
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des vins et spiritueux,Carte des vins,Préparations culinaires de base,Analyse des besoins des clients,Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Prendre une commande client,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Identifier, traiter une demande client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Développer et fidéliser la relation client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle