Postée il y a 21 heures
La Boulangerie CHARLOTTE de Saint Marcellin recherche un(e) VENDEUR(se) en BOULANGERIE pour un remplacement :
Missions :
- Accueil des clients (physique et téléphonique), Vente, Prise de commandes et encaissement,
- Mise en rayon et rangement, Surveiller les produits pour relance éventuelle de production (sucrée, salée),
- Nettoyage régulier de la surface de vente,
Qualités requises : bon relationnel clients, dynamisme, savoir maintenir un espace de vente propre, adaptabilité dans les tâches, travail au sein d'une équipe.
Boulangerie fermée le dimanche
CDD de remplacement renouvelable sur plusieurs mois
Experience: 6 Mois - sur poste similaire
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Utilisation de trancheuse,Techniques de découpe de produits frais,Règles de tenue de caisse,Caractéristiques des chocolats,Types de produits boulangers,Types de produits de rôtisserie,Types de produits traiteurs,Types de pâtisserie,Modalités de stockage de produits alimentaires,Types de sandwichs,Confectionner des confiseries,Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Découper, tailler des matières premières,Gérer les stocks,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises,Réaliser l'emballage de produits frais
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 6 Mois - sur poste similaire
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Utilisation de trancheuse,Techniques de découpe de produits frais,Règles de tenue de caisse,Caractéristiques des chocolats,Types de produits boulangers,Types de produits de rôtisserie,Types de produits traiteurs,Types de pâtisserie,Modalités de stockage de produits alimentaires,Types de sandwichs,Confectionner des confiseries,Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Découper, tailler des matières premières,Gérer les stocks,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises,Réaliser l'emballage de produits frais
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie