Postée il y a 10 jours
Un poste à pourvoir de CUISINIER(ERE)
Exigence, ténacité, priorité à la qualité de service client, réactivité, respect de l'esprit d'équipe, implication, assiduité, ponctualité sont des points essentiels pour l'établissement.
Mise en place et production menu du jour le matin, service de 11h30 à 14h30 puis plonge + nettoyage de clôture.
Brasserie traditionnelle avec menu du jour : entrée du jour + 2 plats du jour (une viande et un poisson frais) + desserts du jour ainsi qu'une carte de salades et grillades.
En tant que cuisinier(ère) vous secondez le chef dans l'élaboration et le dressage des plats pour l'envoi en salle.
Experience: 6 Mois
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 6 Mois
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.