Postée il y a 5 jours
La Ferme du Froid recrute !
Depuis plus de 25 ans, La Ferme du Froid est le partenaire privilégié des professionnels de la restauration indépendante. Entreprise familiale membre du réseau Relais d'Or MIKO, nous assurons la distribution de produits alimentaires frais, surgelés, épicerie et, en exclusivité, des marques de glaces iconiques Carte d'Or, Miko, Magnum et Ben & Jerry's.
Nous rejoindre c'est avant tout rejoindre une équipe dynamique et passionnée, au service de tous les restaurateurs !
Votre rôle sera essentiel pour assurer la livraison de nos produits de qualités et contribuer à notre croissance dans les départements 71, 21 et une partie du 01.
Vos missions :
- Chargement et déchargement des marchandises
- Livraison efficace et dans les délais chez nos clients
- Développement d'une relation de confiance avec les clients
- Travail en étroite collaboration avec le responsable logistique et l'équipe de vente
Votre profil :
- Vous êtes organisé(e), avec un excellent sens du contact et aimez le terrain
- Vous êtes animé(e) par le challenge et la satisfaction client
- Vous possédez le permis C, la FIMO ou FCO
- Vous avez une bonne connaissance du secteur de livraison
Nous vous offrons :
- Un CDD à temps plein
- Une rémunération valorisante
- L'opportunité de rejoindre une entreprise familiale performante
Experience: Débutant accepté
Compétences: Formation Initiale Minimum Obligatoire (FIMO),Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Préparer le véhicule, repérer le parcours et prévoir les aléas,Conduire un véhicule nécessitant une habilitation,Réaliser l'entretien du matériel,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Actualiser les données de suivi de la livraison ou de l'enlèvement sur un support numérique ou manuscrit,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: C - Poids lourd exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Formation Initiale Minimum Obligatoire (FIMO),Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Préparer le véhicule, repérer le parcours et prévoir les aléas,Conduire un véhicule nécessitant une habilitation,Réaliser l'entretien du matériel,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Actualiser les données de suivi de la livraison ou de l'enlèvement sur un support numérique ou manuscrit,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: C - Poids lourd exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.