Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Afin de compléter notre belle équipe dynamique et chaleureuse,
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière kébabier (H/F), spécialisé(e) dans le kébab/grillades en restauration rapide
Restaurant avec des spécialités turc, ouvert 7jours sur 7 de 11:30-22:30 et jusqu'à minuit le vendredi et samedi soir.
Planning à définir en fonction des possibilités et des besoins en cours.

Experience: 24 Mois

Compétences: Conditionnement des aliments,Gestion de la qualité des produits,Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Concevoir des recettes et menus,Conditionner des produits,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser la préparation des produits culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Conditionnement des aliments,Gestion de la qualité des produits,Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Concevoir des recettes et menus,Conditionner des produits,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser la préparation des produits culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Les Clayes-sous-Bois
Contrat : CDI
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