Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Les missions du poste

Au sein d'une boucherie charcuterie traiteur artisanale et familiale implantée à Plumelec depuis 27 ans, vous évoluerez en tant que boucher charcutier H/F.
vous principales tâches seront:
le désossage le parage et conditionnement des viandes, la fabrication de pièces de boucherie/charcuterie et traiteur et l'entretien de votre poste de travail et également la vente auprès des clients.
Etablissement fermé le lundi, vous travaillez en matinée les mardi, mercredi et samedi (début 5h ou 6h du matin) le jeudi après midi et le vendredi toute la journée.
Vous avez minimum 2 ans d'expérience sur le poste de boucher H/F (en plus d'une éventuelle alternance ) et pourrez être formé.e en charcuterie.

Merci de nous contacter par téléphone pour vous présenter et prendre rendez-vous.

Experience: 2 An(s) - en plus d'une alternance

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - en plus d'une alternance

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Lieu : Plumelec
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Plumelec / Emploi Charcutier