Postée il y a 11 heures
Afin de renforcer notre équipe, vous intégrerez un restaurant traditionnel, Vous travaillerez avec un chef cuisinier, sur les services du midi et du soir.
Cuisine faite maison .
Planning du Lundi au Samedi - avec 2 jours de repos par semaine.
Vos activités seront à définir avec le chef de cuisine.
Le salaire basé sur la convention collective, sera à négocier en fonction de votre expérience.
Pour postuler : contactez le restaurant en demandant le responsable ou le chef de cuisine.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle