Postée il y a 14 heures
Au sein d'une crêperie grill, vous intégrez la salle au sein d'une équipe de 2 personnes.
Vos missions:
- Mise en place de la salle de restaurant
- Conseil auprès des clients
- Prise de commandes
- Service en salle
- Entretien de la surface de travail
Le restaurant fait entre 35 et 50 couverts par service
Horaires de travail:
- En coupure
- De 11 heures à 15 heures
- De 18 heures 30 à 22 heures
Vos repos:
- Mercredi soir
- Jeudi
- Dimanche soir
Mission de 6 mois pouvant aller jusqu'à 8 mois en fonction des besoins de l'entreprise. Prise de poste en avril mais possibilité de faire des extras avant selon vos disponibilités.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.